PiawPiaw

Votre animal. Vos choix.

La confidentialité, en clair.

PiawPiaw est conçu par DopeAI Inc. Cette page explique la bêta actuelle sur iPhone et ce site web. Mise à jour le 4 novembre 2026.

Cette traduction vous est fournie pour plus de commodité. En cas de divergence avec la version anglaise, la version anglaise prévaut.

Sur votre iPhone

Les dossiers de votre animal et les photos importées sont chiffrés sur votre iPhone. Pour les photos nouvellement importées, PiawPiaw conserve l’original, débarrassé de ses données de localisation, ainsi qu’une copie d’affichage plus petite. Elles restent jusqu’à ce que vous supprimiez la photo, l’animal ou vos données.

Sauvegarde et partage

La sauvegarde et la synchronisation sont facultatives. Les dossiers sont chiffrés sur votre iPhone avant l’envoi. La sauvegarde contient les copies réduites des photos ; les originaux en taille réelle restent pour l’instant sur l’iPhone.

Le mode Perdu partage les photos et informations que vous choisissez pour que d’autres puissent aider à la recherche. Ces informations partagées sont lisibles. Les messages des personnes qui l’ont trouvé sont conservés 30 jours après la fin de la recherche. Une commande de personnage, facultative, n’envoie que les photos que vous sélectionnez, avec votre consentement ; l’équipe PiawPiaw utilise Higgsfield pour créer le personnage. L’app vous l’explique avant l’envoi. PiawPiaw supprime de son serveur les photos de la commande dès que le personnage est prêt ou que vous annulez.

L’entraînement de l’IA est un choix à part

L’entraînement de modèles personnels n’a pas commencé. L’app peut enregistrer deux choix distincts : utiliser les photos pour un modèle propre à votre animal, et les utiliser pour améliorer la reconnaissance de tous les animaux. Les deux restent désactivés tant que vous ne les activez pas. Aucune photo n’est encore envoyée pour l’entraînement. L’avis sera mis à jour avant le début de l’entraînement.

Vous pouvez modifier ces choix dans « Settings → Privacy & data » (Réglages → Confidentialité et données). Désactiver un choix met fin à toute nouvelle utilisation dans ce cadre. Si un entraînement partagé est mis en place, les contributions déjà intégrées à un modèle partagé ne peuvent pas simplement en être retirées ; l’avis affiché dans l’app explique cette distinction.

Exporter ou supprimer

Vous pouvez exporter vos dossiers et vos photos. Supprimer une photo supprime son original et sa copie réduite. « Delete all » (Tout supprimer) efface les dossiers de votre animal, les photos et les rappels sur cet iPhone, et détruit sa clé de chiffrement.

Si vous choisissez aussi la suppression dans le cloud, PiawPiaw supprime la sauvegarde du compte, les partages, les recherches, les commandes de personnages et tout modèle personnel. Les copies présentes dans les sauvegardes du serveur expirent sous 35 jours. Les copies déjà téléchargées par d’autres personnes, comme une affiche partagée, ne peuvent pas être retirées.

Ce site web et l’e-mail

Ce site web n’a ni formulaire d’inscription, ni traceurs publicitaires, ni outils d’analyse ajoutés par PiawPiaw. Son hébergeur traite les requêtes nécessaires pour afficher les pages. Votre choix de langue est mémorisé uniquement dans votre navigateur. Les liens de contact ouvrent votre app de messagerie. Rien n’est envoyé tant que vous n’envoyez pas l’e-mail vous-même.

Si vous nous écrivez, nous recevons votre adresse e-mail et les informations que vous incluez, afin de pouvoir vous répondre. Merci de ne pas envoyer de documents de santé, de clés de récupération ni de photos privées dans une demande d’accès anticipé.

Contact

Pour toute question sur la confidentialité ou vos données, écrivez à paul.hong@dope-ai.kr.

← Retour à PiawPiaw